봄야상조끼

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:30:45 댓글 0

본문

진짜 봄이 오면 입을 옷이 없는 이유100가지 코디 가능한 기본템

안녕하세요 앨리스 펑크에요!
오늘은 봄맞이! 여러분들의 옷장 속에
꼭~! 있어야 하는 필수 아이템 영상을 들고 왔어요~
그동안 여러분들이 봄에 아우터 뭐 입어야 할지,
스타일링 어떻게 하면 좋을지 정말 요청이 많았는데요!
이 영상 하나로 해결!! 모두가 시도하기 좋은 패션 초보 스타일링 팁과
‘좀 더 스타일리쉬해보이고 싶다!’ 하는 패션 고수 펑순이들을 위한
스타일링 팁까지 소소하게 담아봤으니까요~
제가 추천드린 4가지 아이템으로 올봄에 스타일 지수를 업!업! 시켜보세요~
띠~릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#기본템 #봄기본템 #필수템

#기본템추천 #쇼핑추천 #가성비템

#패션​ #패션디자이너​ #패션스타일리스트​ #패션유튜버
나무나무 : 자켓디자인 롱코트는 유행 지났을까요?
ME GETLIKE : 목이 짧아서 셔츠가 안어울리는 사람을 위한
셔츠 스타일링 추천해주세요 엉엉 ㅠㅅㅠ
음승엽 : 글씨땜에 안보이네요 보고싶은데 !!!!
All is well땅부자 : 집순이 오래하셔선지 살이 귀엽게 붙엇어요.
1m_ sssong : 저 며칠전에 레더자켓 사고 내가 괜히 모험했나 하고 우울해하고있었는데 요런 정보 너무감사해용 꺅
페이턴트 레더 자켓 소개할때나온 카라달린 카키색 숏기장 자켓과 거의흡사한 디자인이랍니다

봄 아우터 슬림핏vs오버핏 20종 리뷰! 트렌치코트, 데님, 트위드, 가디건, 가죽자켓... 비교해봤어요

어쩜 이렇게 하나부터 열까지 취향이 다른지...

가지고 있는 아우터 카테고리를 나눠서 각각 소개해봤어요
1. 핸드메이드
2. 퀼팅
3. 레더
4. 트위드
5. 밀리터리
6. 데님
7. 트렌치
8. 테일러드 카라 자켓
9. 집업
10. 가디건
순서입니다 :)
wjddbs1217 : 소수민족입니다
pika pika : 소개하는 영상이에요 아니면 두 분이서 잡담하는
영상이에요..?
연실장이라는 분은 반말만 계속하셔서 듣기가 좀 불편해서 아쉽네요..
박Rebeca : 저는 제인님과 연실장님의 스타일을 섞어 놓은 사람같아 넘 재미있어서 구독하게 되었어요~ ㅎㅎ 앞으로도 많은 컨텐츠 부탁드려요~
aroma03030 : 건질게 없당
문문 : 혹시 레이디제이님 아주 오래된 사진인데 흰색후디에 블루 주름 롱스커트에 블랙양말,운동화 신었던 룩 기억하시나요? 그때 입은 스커트 정보 알 수 있을까요?

♪쇼팽 야상곡 전곡듣기_Chopin_Nocturnes_녹턴

쇼팽의 야상곡입니다. 즐거운 감상 되시길

※모든 음원은 저작권자에게 있습니다.

구독과 좋아요는 큰힘이 되는거 같습니다:D
이가프 : 10:00:00
Eunice Choi : 음악영상에 반이 광고
리카일 : Hello! 안녕하세요 저는 지금 듣고 있는 노래가 너무 좋아요! Hello the music i am hearing is so good
Honeyjam : 아름답네요
Chae-ok Jeong : Who is 리정헉?

... 

#봄야상조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,033건 1 페이지
게시물 검색