아이패드메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:30:03 댓글 0

본문

아이패드 프로 초보자를 위한 30가지 팁 정리!! by 샤키 코리아

아이패드나 아이패드 프로 처음 사용해보시나요?
처음 사용하시는 분들을 위한 기초 30가지 팁을 정리 하였습니다.
많은 도움이 되길 바랍니다.

촬영 : 아이폰 XS MAX
마이크 : 아이폰 XS MAX 자체 마이크, Rode VideoMicro
편집 : 아이패드 12.9인치 2세대 256기가 셀룰러
편집앱 : 루마퓨전 / Vimo
인스타 : sharkykorea
비기너게인 _BG Studio : 손이 푸근하십니다
marifi koo : 아이패드 프로4세댄데 사용법 유도 끌줄몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kevin Lim : 제가 아이패드 프로 2세대인데 짝퉁(?) 그러니까 중국 애플펜슬을 샀는데 연결이 안되네요... 짝통이라 그런걸까요?...
깝재 : 아이패드 사고 소프트웨어가 게속 업뎃을 30분 동안 되고 있는데 끄는법이나 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠㅠ? 급해요...ㅠㅠ
이정민 : 알려주신대로 했는데. 화면캡쳐가 안되요.

아이패드로 메뉴판 만들기|예쁜 카페 메뉴판 디자인 |프로크리에이트 드로잉|그림 그리기

안녕하세요 엉뚱한 브디입니다

카페음료,카페디저트 그리기 1,2탄에 이어
최종판 카페 메뉴판 만들기 3탄을 준비해봤어요^^

중간중간 1탄과 2탄의 메뉴들도 나오니, 보시는분들은
1,2탄을 보시면서 메뉴판 만들기를 해보시면 좋을듯해요^^

아이패드 프로크리에이트 어플로
나만의 개성있는 카페 메뉴판을 만들기--!!
함께 시작해 보아요!
일요일의 하루 Sunday-LOG : 역시 너무 예버요! 제가 카페있었으면브디b디님에게 메뉴 디자인 의뢰할것 같아요!!
Jiwon지원 : 오! 정말 간단한 구분선 하나에 가독성이 살아나네요? 역시 전문가...! 브디님께 의뢰 많이 들어오면 좋겠다
가요니 : 이건 또 모에요 모에요!! ㅠㅠ 카페 메뉴판까지 언제까지 금손이 되실 예정인거에옹 !! 역시
양언니의 주방 : 글씨도 이쁘고. 중간중간 포인트 들이 정말 센스있어요!!
L UNA : 안녕하세요! 영상 정말 유익하고 재밌게 잘 봤습니다ㅎㅎ 혹시 이 영상을 보고 따라한 제 그림을 과제에 인용해도 괜찮을까요??

아이패드 프로 5세대 사기당한걸까..? 실사용해본 새로운 iPadOS 15 달라진 점 10가지! 멀티태스킹은 꽤 많이 좋아졌네....

금일 애플은 WWDC 2021을 통해 가을에 업데이트될 iPadOS 15를 공개했습니다. 많은 분들이 M1을 아이패드 프로에 탑재하면서 더 강력한 기능을 원했으나........ 큰 개선이 없었지만, 막상 업데이트해보니 꽤 많은 부분들이 달라져 핵심적인 기능 10가지를 정리해봤습니다.

▶ Info.
출시예정일 : 2021년 가을

▶ Timestamp.
00:00 그건 바로 나
00:10 오프닝
01:12 멀티태스킹\r
03:28 메모
04:29 위젯\r
05:38 앱 라이브러리\r
06:20 집중모드
07:56 사파리\r
09:06 FaceTime
09:59 Live Text
11:07 Universal Control
11:48 소소한 개선점?
13:53 iPadOS 15 Beta1 하루 사용 후기

▶ Tag.
#새로운 #iPadOS15 #달라진기능들?

▶ Merch.
지금 입고있는 옷? : https://abit.ly/blackcowlabs

▶ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
꼬꽁치 : 저는 강화된 연속성이 제일 인상깊었습니다. 로지텍 플로우를 연상케하는 아이맥-맥북-아이패드간의 작업연속성이 가져다 줄 워크플로우의 개선이 꽤 기대되네요. 사이드카 하나를 위해서 아이패드를 고민중인 입장에서 매우 끌리는 제품이 아닐 수 없습니다 ㅎㅎ
연잎 : 프로5세대구입하고 흔들어보니까 카메라모듈쪽에서 자그맣게 소리가나던데 이건 구조상 정상인건가요ㅜ?
123 da. : 애플뮤직 유저로서 돌비 에트모스 지원이 가장 기모띠한거같음
갓카우 : 섹스서울킹
가비니 : 프로 4세대 사용중인데 굳이 안넘어가도되겠죠…?

... 

#아이패드메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,033건 1 페이지
게시물 검색