크라이슬러랭글러가격

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:23:10 댓글 0

본문

지프 랭글러 1년을 후기 | 사하라 흰색 후회???

안녕하세요:)\r
\r
인스타 : ranitv777\r
이메일 : ranitv888@gmail.com\r
\r
영상 재밌게 보셨다면 \r
구독도 살포시 부탁드려요
tom boy : 한국도로는 슈퍼보드
Mr.댄디 : 이렇게 젊은 여자가 랭글러를 타다니....처음봤네요..멋져요.
정홍민 : 굿!
James Shin : 너무 정감가고 솔직담백한 1년 후기입니다. 너무 잘 어울리는 모습 보기 좋구요. 최고의 멋쟁이 입니다. 잘 봤습니다. 재밌게...
동탄소년단 : 문짝때는차라서 가운데 윈도우가 있는듯

국산차보다 저렴한 외제차 프로모션! 지프가 셀토스, 렉스턴보다 싸다니.. [클래씨] #292

[지프 서초전시장]으로부터 촬영 장소를 협조 받았습니다.
클로버 여러분! SUV로 유명한 외제차 브랜드 지프에서 블랙프라이데이 프로모션 행사를 합니다!
차량 가격의 최대 20%까지 할인을 해줘서 수입차임에도 국산차들보다 저렴해지는 기간!
컴패스, 체로키, 레니게이드, 그랜드 체로키, 랭글러, 글래디에이터가 각각 얼마나 저렴해지는지 영상에서 확인해보세요 :)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#지프블랙프라이데이 #지프프로모션 #외제차프로모션

*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨TV 이메일: jswk3@naver.com
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
안녕하세요 : 수입차가 비싼이유 관세 부과세 등등 아예 한국에서 부품까지 만들고 하면 관부세 안붙죠 그런데 웬만한 수입차들은 사고나면 부품이 국내에 잘없어요 그래서 사고 당하면 진짜 이득인데 포르쉐 나이런종류는 제가 울산에서 사는데 차를 떠서 부산까지 가는 이유도 있지요 물론 그사고 내신분 보험으로 다해야하지요 그뿐만 인가요 레인지로버 아.. 생각도 하고 싶지 않습니다 전차는 재규어 전전차는 지프 지금차는 그나마 대중적인 bmw 그런데 사고당하면 지금도 하루이틀은 기본으로 서비스센터 들어가 있고 내가 받치면 렌트라도 받지요 고장나면 렌트도 못받고 받아봐야 .... 걍 안받는게 이득인차들 줍니다 3천4천만원대로 국산차 요즘은 국산차들도 가격이 많이 올라간건 맞으나 부품수급이나 이런거 따지면 수입차는 유지가 중요한거 같아요 어휴 벤츠 비엠 아우디 <<이정도면 그나마 부품 빨라요 그런데 비인기는 한국에서.. 에효... 주변에 서비스 센터가 가깝고 부품수급빠른편이면 추천 그런거아니면(대다수) 비추천 입니다 비슷한 위주로 쉐보레가 수입차로 들어 갑니다.. 그러나 확실히 내구성은 ..무시 못하기에 10년 넘게 수입차 타고있습니다.. 현제 37살이며 차가 좋아서 블박 썬팅 업체 운영하고 있습니다..
김현수 : 지프 망했냐 ?
쪽팔려서 랭글러 팔고
G바겐으로 갈아타야겠다 !
김제이슨 : 아 쌍용이 나아갈 라인업인데
BC A : 지프는 랭글러 말고는 그냥 평범한 SUV같아서 구매욕이 사실 크게 안드는것 같아
김재윤 : 쌍용이 망하는이유가있내요
정말시세좋네요

지프 랭글러 오버랜드 차주가 밝히는 장단점 l 연비, 승차감, 공간 싹 밝힙니다 [차주 인터뷰]

랭글러 오버랜드 또 다른 차주분을 만났습니다!
출고 후 1개월 동안 느끼신 장단점을 정말 재미있게 풀어가신 차주님과
인터뷰 영상을 함께 하시죠^^
올바른세상 : 요즘 번호판에는 무늬가 들어가있는데..
이 신형 번호판은 랭글러에게 안맞는가요?
다 흰바탕 번호판이네요?
HraNan Painted : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안드로이드 오토 줄 손잡이에 걸어놓는거 어떤 지프든 국룰이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저기다 걸어놓고 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안저씨 : 솔직히 그래도 브롱코보다는 랭글러가 끌림
사람사는세상 : 실내 폭이 너무 좁아서 불편하다고 하던데,,,그럼에도 불구하고 다음 달 곗돈 타서 현금 구매 할려고 합니다.
구리구리 : 장점. 디자인
단점. 노면소음.핸들링

... 

#크라이슬러랭글러가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,033건 1 페이지
게시물 검색