윌슨라켓

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:18:13 댓글 0

본문

[테니스리뷰] 윌슨울트라,블레이드,크래쉬 | 울트라신형 출시해서 시타 해봤어요! | 라켓리뷰

이번에 출시된 울트라 V3!! 어떨지 정말 궁금하더라구요 부족하지만 동호인의 입장에서 느낌만 간단히 얘기해 봤어요 ㅎㅎ

——————————————————————————————————————

BGM
Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track: Syn Cole - Gizmo [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Gizmo
야망. : 오늘도 내가 1등 ♡
기재 테니스 : 중간 그립강의도 잘 봤어요ㅋㅋ
혜연님은 에어로가 잘 어울리시는 것 같아요 약간 시그니쳐같기도 하구요 !
정지훈 : 잘 봤습니다. 퓨드도 한번 알려주세요
천범희 : 영상 잘봤네요 ^^
Dongkovic : 느낌설명하는데, 외계어같은데 서로 잘 알아들으시는게 재밌네요ㅋ

하코치테니스20년전통 테니스샵 아저씨가 알려주는 [라켓선택 & 팁!!] [윌슨편] tennis

반갑습니다 코치코치 하코치입니다!!!
20년간 테니스장비만 연구하고 판매하신
동대문 역사문화 공원역 테니스 스퀘어와 콜라보 했습니다!
여러가지 많이 해보려고 했지만 개인사정으로 후속편은 현재 진행이 어렵습니다 ㅠㅠ
장비나 테니스 스트링[줄]에 대해 더 알아보실 분들은 네이버 [테니스 스퀘어]카페가 있으니 참고바랍니다 !!! 네이버 밴드도 있으니 꼭 보시면 도움이 될꺼에요!!! 퀄리티높은자료가많아요!
테니스 스퀘어 화이팅 !!!
https://cafe.naver.com/dmtennissquare 테니스 스퀘어 카페입니다 장비나 스트링 [줄]에대해 전문지식이 있으니 꼭 방문해주세요!
하코치 테니스 : 감사합니다!! 다음 컨텐츠는 포핸드 컨텐츠입니다!
배성훈 : 또 이렇게 실장님도 뵙네요 ㅋ. 영상으로 하코치&이실장님 다 반갑습니다. ^^
손똥꼬 : ㅋㅋㅋ코치코치 하코치~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸개그 빵터졌어요~ 구독하고갑니다.^^ 저도 구독부탁드려요~
안프로 : 유익한 내용 잘 봤습니다~!
우썬 : 하코치님 센스있는 편집 넘 잼이써영

[한쌤윌슨라켓리뷰]프로스태프v13 리뷰 (wilson pro staff 97 V13 Review)

#prostaff #wilsontennis #prostaff V13

프로스태프v13 315g 럭쉴론 올46 3그립입니다!
고상환 : 290버전 기대됩니다!!
한쌤님 영상도요 ㅎㅎㅎ
김승범 : 안녕하세요 ! 이번에 출시한 Pro staff 290g 구매해서 사용 하고 있습니다. 짧지만 실제로 치는 영상을 보니 좋네요ㅎㅎ 앞으로도 다양한 라켓 리뷰영상 올려주시면 좋을것 같습니다:)

개인적으로 이스턴 그립에 더 잘 맞는 라켓이 있는지 궁금합니다. 주관적일지라도 한쌤님 생각 듣고 싶습니다.
김상우 : 간만에 시청하고 댓글다네요.... 리뷰 잘 보얐습니다. 추석연휴 잘 보내세요....한쌤님...
그램미니 : 으아니 저 여기 있었는데 한쌤이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘보고 있습니다. 헤어스타일 바뀌셔서 못알아봤네요
Princess of tennis : 아 고민되네요 라켓 바꾸고싶은데 ㅠㅠ

... 

#윌슨라켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 1 페이지
게시물 검색