병원유니폼전문업체

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 4회 작성일 2021-06-21 00:40:02 댓글 0

본문

병원유니폼, 사무유니폼 전문업체 리즈웨어!

2021 s/s 신상품 메이킹필름 입니다. :)

www.lizwear.co.kr 공식쇼핑몰로 오셔서
더욱 다양한 디자인 참고하세요!

검색창에 리즈웨어 1566-8187
카카오톡 채팅상담 24시간 가능

병원 유니폼 전문 브랜드 '메디린' 20SS 시즌 화보 메이킹

메디컬 웨어 브랜드 '메디린' 시즌 화보 메이킹 영상입니다.

메디린은 의료환경에 대한 이해와 워킹스타일을 선도해 온 경험을 바탕으로
탄생한 메디컬 워킹스타일 전문 브랜드입니다.

메디린에서 제안하는 메디컬 전문 워킹 웨어
편안한 활동감, 스타일리쉬한 핏을 완성하는 다양한 아이템을 만나보세요.
http://www.medilyn.co.kr/

#메디컬유니폼 #의사가운 #병원유니폼 #간호사복 #스크럽복 #간호복 #간호사복#항균 #유니폼 #워크웨어 #유니폼 #유니폼제작#병원언니#간호대#널스타그램#병원코디#medilyn#medicaluniform#uniform#gown#jacket#whitejacket#scrub#nurse#doctor#coordinator#uniformdesign#designconsulting#uniform#creative#working#style

[병원언니tv] 병원 Life - #13 병원코디네이터 유니폼! 어떤 유니폼이 제일 예뻐요?

#실시간인기동영상 #메디피아 #병원코디 #유니폼

병원코디네이터 유니폼~?
병원코디를 꿈꾸는 여자라면 모두가 궁금해하는 바로
병원코디네이터 유니폼! 오늘은 병원언니와 함께
병원코디네이터의 유니폼에 대해 알아보는 시간을
가져보도록 해요!

좋아요와 구독! 잊지 않고 알림신청까지!
꼭꼭 부탁드려요^0^!
경희 : 제가 키가 작은데 병원코디네이터 가능할까요?? 면접 보기도 두렵네요ㅠㅜㅜ 외관상으로 떨어질곳같아요ㅠㅠ
Paperbury : 와. 병원 코디네이터 유니폼은 병원 코디네이터라는 직업에 맞춰 디자인이 나와 있나봐요! 대박!
AILEE K : 오늘 성형외과 코디네이터로 첫근무했는데,상담실장,코디,피부관리사 모두 같은 간호조무사 옷을 입고 일하는곳이네요.이런곳도 있나요?
병원언니TV : 키가 어느정도 인지는 모르겠지만 실제 작은 편인 분도 있습니다.. 성형외과에서는 좀 더 키를 보는 것 같아요ㅠㅠ 근데 키는 병원 뿐만 아니라 서비스직에 있어서 항상 고려대상이기는 합니다..
병원언니TV : 좀 드물긴 합니다. ㅠㅠ 보통은 관리사, 시술실, 수수실 선생님들은 활동성이 편한 옷을 입고 실장이나 코디는 유니폼을 입는 경우가 많죠~ 하지만 이것에 정답은 없으니 그 병원 스타일인가 보네요. 최근에 강남쪽에 클리닉 취업하신 저희 아카데미 출신 선생님도 관리복을 입고 계시긴 하셨어요

... 

#병원유니폼전문업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,353건 1 페이지
게시물 검색