골프레슨무료

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:35:14 댓글 0

본문

[독학골프동영상]풀스윙 공개레슨07-드라이버샷

비거리보다 일관성있는 샷을...!\r
대한민국 골퍼의 필수강좌 [독학골프의 정석]레슨강의중 스윙동영상 일부 공개자료입니다. http://www.dokhakgolf.com
errttrs st : 디스크 때문에 골프는 평생 못할거 같았는데..잘 할 수 있을거 같습니다.
감사합니다~
다시 시작이다새롭게 즐겁게 : 전혀..아님..
다시 시작이다새롭게 즐겁게 : 공도 못맞치면서..레슨이라니..어이없네
오빠왓다 : 초구는 탑볼 쳐서 화면 바닥 침.
오빠왓다 : 버거리 180m 안 되는
드라이버 샷을 보고있습니다.

[마음골프] 무료강좌 - 제 1강 골프 레슨 필요 없다.

이성호 : 폼개판인데 돈으로 쳐바른 구력만 늘어서 80대 후반치는 농부아저씨가다 골퍼 될려면 딱 좋은 얘기네요....골프의 폼은 스포츠 과학입니다부상.비거리.구질,오비.훅,생크 등의 문제가 생겼을때 스스로 자가진단을 할줄 알려면 제대로된 기초와 자세를 알고 있어야 합니다프로레슨받고도 못하는건 자신의 자질문제나 아집문제이지요....골퍼들의 한결같은 얘기 ...힘빼고 쳐요...이말에 숨은 의미가 엄청 많다는 것을 3년-5년 동안 노력해야 알수 있는것을일반인에게 "거참 힘만빼면 공 쉽게 칠수있다!" 라고 쉽게 얘기하는 것 같습니다
Jinwoo CHOI : 타이거 우즈가 레슨 받는거랑 동네 아저씨들이 레슨 받는거랑 같습니까? 자기 스윙은 결국 자기가 완성 하는 겁니다. 대회 나갈 것도 아닌데, 골프는 즐겨야 하는데 현재 레슨은 골프를 괴롭게 만드는 요소중 하나가 되버렸습니다.
tjdals79 : 프로들도 스윙 다틀리죠 임펙트 순간에는 다들 똑같습니다.
그러나 저는 배워야된다에 한표
Good Day : 암스윙 바디스윙인가를 알고 얘기를 하시나요 그 누구도 자기 스윙에 대해 얘기해 주는 선생님들이 있나용? 암스윙하는 선생이 바디스윙하는 학생을보면 이해를못하고 무조건 틀렸다고 몽땅 뜯어 고칠려는 무식한 선생들이 많아 배울려는 사람들이 힘든거지용
단팥빵 : 레슨이 필요 없는 게 아니라 좋은 레슨이 필요한 거죠.

[임진한 골프레슨] 김성경 드라이버샷을 교정하는 제자리 몸통회전 연습법

드라이버샷 [몸통회전 교정]
#임진한골프레슨 #드라이버 #김성경 #스윙교정 #몸통회전 #임진한 #golf
#임진한의터닝포인트 #역사의시작 #이순간놓칠수없어 #시즌1다시보기
SBS골프 https://mobile.golf.sbs.co.kr/main.html
주말 아침은 SBS골프에서 임진한 레슨과 함께하세요~
구독! 좋아요! 감사합니다~
Ss Ss : 머리에 대걸레 올려놓은줄..이쁜얼굴 다 망쳤네
뫄린보이 : 칸초...
beauti Park : 프로님 힘드실까 미안해하시는 성경님 인품이 최고세요~~
매번 티샷 꽂아주시는 임프로님은 정말 멋지십니당
안승근 : 내가 알던 김성경이 아닌데...골프 패션이...좀
Donghyuk kim : 총체적난국스윙 잘봤습니다

... 

#골프레슨무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,726건 1 페이지
게시물 검색