속옷

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:29:48 댓글 0

본문

(실화사연) 혼수상태로 발견된 딸아이의 속옷을 내리자마자 보이는 축축한 물체에 이성을 잃고 말았습니다. [라디오드라마][사이다사연]

안녕하세요. 사연천국입니다.
이 채널은 순수 신청사연으로 제작하는 사연채널입니다.

신청자님의 사연, 한번 들어보세요!

결혼시댁친정 채널의 사연은 직접받은 사연으로만 제작하기 때문에
무단으로 가져가서 도용 및 재편집 시 유튜브 신고 및 법적조치를 취합니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
COPYRIGHT ⓒ 사연천국 ALL RIGHTS RESERVED
-----------------------------------------------------------------------------------------------
사연 제보는 ssulradiochanel@gmail.com 으로 보내주세요.
여러분의 소중한 사연 감사히 받겠습니다!

#사연 #사이다 #썰 #신청사연 #라디오드라마 #사이다사연
정현희 : 이젠 힘차게 살아가야죠.
작은따님이 느끼는. 트라우마도 보듬어줘야죠.
늘있던. 언니자리가 충격으로 사라졌을텐데
언니잃고 제정신 아닌 엄마때문에
그 무서움도 삭인채 엄마를 보듬어 줘야
했을테니 삭히고 사느라 충격을. 해소하지못한 작은 따님을.위해서. 힘내세요
박운종객님 : 여자가 혼자서 여행 위험하다고본다 좀더 외지에서 남자를 바짝경계를 했어야지 무얼믿고 따님이 강력하게 놈을 떨구엇어도 지금쯤 살아있을텐데.경계를하고 멀리했어야지.너무 안탑갑다 그리고 놈이 죽었다니.큰 다행이다 부디 따님이 천국에서 웃을거다 범인을 잡고 놈이 죽은걸아니까.따님은 조은곳으로 갔읍니다.
정해 : 1

봄에 어울리는 속옷 룩북164cm 44kg 75C #모델제이 #누디몰

누디몰 바로가기
http://nudmall.co.kr/

제품정보
00:00 인트로
00:58 24시간 심리스 브라팬티SET
02:17 입어보기
04:04 달콤달콩 레이스 브라팬티SET
05:21 입어보기
08:00 컬러중독 골지 브라팬티SET
09:49 입어보기

채널 멤버십에 가입하면 4K 룩북을 제공합니다
Provides 4K lookbook when subscribed to channel membership

https://www.youtube.com/channel/UCqqXHRFsAqpbjk5rdgQODhg/join
Trương Tân : 너무 아름다워 you oi
Jose Solis : Eres muy ermosa
통통이삼촌 : 매우예쁘네여
tim rodz : What's the name of the model?
SỐP CỘP YÊU THƯƠNG : Ui.

왜 이런 속옷을...ㅣfeat. 닭발 왜먹는거지...ㅣ

유튜브 구독 및 아프리카TV BJ노랑이 즐찾 부탁드립니다.
좋아요와 댓글은 힘이 됩니다!
각종문의 (카톡 gnsdn93)

#속옷#닭발#만취
#노랑남매#노랑이#여랑이#여동생
#오빠#먹방#리뷰
꼬대 : 여긴 왜 자꾸 구독자수가 거꾸로 가냐? 벤자민버튼이야?
KUMER : 10:27 10:27 아쉬워하는 뿝-- ㄱㅇㅇ~
스콘먹고냠냠 : #06:53 여랑님 헤어롤 외모 미쳤.... 하면서 보다가 갑자기 팽킹가위 급발진 ㅋㅋㅋㅋ
까로몬씨 : 4:57 아일낀데~
김형규 : 저도 닭발을 만얼마주고 먹는건 좀 오바라고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노.훈.우씨 처음으로 마음이 맞네요
여랑이누나야 졸귀 ㄹㅇ

... 

#속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,726건 1 페이지
게시물 검색