정전기 방지패드 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:35:25 댓글 0

본문

[인생 꿀템] 정전기로부터 무적이 되어보자.

저는 노이로제가 걸릴 정도로 정전기가 너무 심해서 각종 정전기 관련 아이템들을 많이 사용해 보았습니다.

다양한 제품들을 사용해보면서 가장 마음에 들었던 인생꿀템을 소개해보도록 하겠습니다.

인생꿀템 새로운 코너를 만들어 봤는데, 반응이 좋으면 계속해서 이어나가보도록 하겠습니다.

✔ 구독자님들 사랑해요♡

구독하기 : http://bit.ly/2NuHPTy
메일 : CoYeCouple@gmail.com

#정전기 #정전기방지 #정전기방지팔찌
JSL ENG이재설 : 저거 구매하려고 하는데 어떻게 찾아야 할까요?
스마일퀸 : 일할 때 정전기 심한데요 그렇게 투투 칠 시간이 없어요 바로바로 작업해야 해서요 공장 근무자에게 필요한 제품도 소개부탁합니다
이재훈 : 와 나랑 똑같이 쫄보처럼 톡톡쳐보는 사람이 또있구나!!
주변사람들은 병신처럼 바라봄..
이재훈 : 정전기에 손가락 뼈까지 느낌오는데 진짜 기분 더럽습니다..
이재훈 : 이분믿고 바로 2개 주문했습니다!
톡톡치는게 저는 두렵기까지 한데 남들이보면 병신같거든요ㅜㅜ

인체 접지, 제대로 알고 실시해야...

"접지" 하면 무조건 안전이라는 생각만 드십나요?
잘못된 접지는 생명을 앗아갈 수도 있습니다.
사람을 접지하는 사례가 있는데, 무슨 짓을 하는지 분명히 알고 있는 경우에만 해야 합니다.

#Lucky7 #전기 #접지 #안전
min sun : #공감합니다. 일부이긴 하지만, 공무원이 되기위해 어려운 시험을 합격해서 그런지는 몰라도 시민을 섬기는 것이 아니라 시민의 상전이 되려하고.... .때론,  이익을 위해선 나라를 위해선 그깟 사람목숨이야 흔하다는 생각이 잠재되어 있는나라....           #접지의 폐단이라기 보단 운용하는 인간의 사고의 폐단 같습니다.                                                                                                        #부탁드립니다. 생산성은 없겠지만 슬라이드 작업한 영상이 구독자입장에선 이해하는데 크게 도움이 됩니다.
김정훈 : 변압기 와이결선에서 평형하다면 중성선/점은 백터로 계산하면 중성=0 이라고 하는데요 그럼 전자가 흘러야 전류가 반대로 흐르는건데요 그럼 전류가 나가서 어떻게 되돌아 오는건지 이해가 안되요 전자가 흐르지 않으면 전류도 흐르지 않는거 아닌가요?
나언제 : 아래분 정부 애기가 왜 나오는지 이해 할 수 없네요.
아직 우리나라의 산업 현장에 기본이 안지켜지는 현상이 많죠
우불 : 전문가는 아니지만 공장에서 일하고 있는데요
2018년인 지금도 품질평가 지금도 별반 다르지 않습니다~
그리고 요즘 공장에 월급이 얼마 안되서 노련한 관리자가 잘 없어요..
관리자 되서 스트레스 받느니 조금 적게벌고 만다라는거죠..
관리자라는게 오랜시간 경험해야 이런저런 스킬이 느는데.. 다들 몇년일하다 그만두니까요..
아무튼
전압은 전위의 차!라는걸 생각하면
과연 접지봉 시공이 제대로 되있는지도 불안하네요..
전에 한번은 누전이 자꾸 되어 확인해봤더니 공장 작업대 형광등 안정기 홀캡이 삭아서 작업대랑 닿더라구요.. 생각지도 못한 부분에서 문제가 발생할수 있으니 항상 조심해야겠습니다
유익하고 좋은영상 잘 봤어용~
히릿 : 접지의 폐단은 아닌 것 같고 뭐라고 표현을 해야될지 모르겠지만 무엇이 왜 필요한지 왜 해야되는지에 대한 이해없이 하는 일이 문제라고 생각됩니다.

주유중 정전기 조심

MBC 뉴스데스크

2013년 12월 12일 방송한 내용입니다.
터보 S : 참고로 정전기 순간 전압은 무려 5천 볼트가 넘어가고 2만 볼트까지 넘어갈 수 있습니다
Digital Tech Videos : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Gonçalves : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
Nawabshah Vynz Official : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
Nepali Kitchen : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ

... 

#정전기 방지패드 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,964건 1 페이지
게시물 검색