섹슈얼리티강의두번째

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:38:37 댓글 0

본문

[성서와 섹슈얼리티 2부] 1강 Speaking of Sex (공개강좌)

[성서와 섹슈얼리티 2부] 1강 Speaking of Sex (공개강좌)
1강 강의록 주소 : https://drive.google.com/file/d/12vTTsr9kZnXZb8ypiLmFNwMq6RJnMwXU/view?usp=sharing

일시 : 2020. 5. 25(월)

4주 섹스 젠더 섹슈얼리티

성교육 강사 난쌤의 두번째 성교육 | 성교육 추천 도서 ' 버자이너 모놀로그' _ 여성성기 편, 위안부 피해자들의 인터뷰

안녕하세요! 성교육 강사 난쌤입니다 :)
오늘은 영상을 공개하기전에 사과말씀 먼저 드릴게요ㅜㅜ

책읽는 도중에 밤이 되버려서....
근데 촬영 중에는 해가 지는지도 모르고 나중에 편집할 때 화질이
다 깨지고서야 알아버렸습니다. (조명을 얼른 장만해야겠어요..!)
그래서 추가적으로 작업을 하긴 했는데
매끄럽지 못한점 양해 부탁드려요

오늘 준비한 도서는 구독자 후니님이 추천해준 도서입니다!

오늘도 영상봐주셔서 정말 감사합니다.
댓글 많이 많이 남겨주세요
좋아요 구독 도 사랑입니당 ❤

00:00​ 인사
01:26​ 책 소개
20:27 한줄평

난쌤 인스타 계정 :) : https://www.instagram.com/_kimnan​

#성교육​​ #난쌤​ #여성성기​ #성교육강사​ #성교육강사난쌤​ #성교육강의​​ #성교육라디오​​ ​#성교육전문​​ #부모성교육​​ #성인성교육​ #청소년성교육​​ #성교육도서​ #오르가슴​ #자위​ #디지털성교육​​ #미디어성교육​​ ​#성교육선생님​​#성교육영상​​#성교육자료​​ #여성자위도서​ #자위도서​ #자위책​ #성교육책​ #성​ #온라인성교육​ #여성성기도서 #성폭력 #성범죄 #피해자인터뷰 #인터뷰 #성폭행피해자
류정웅 : 난쌤!!!! 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ
저 책을 들어만 봤지 실제로는 접해본 적이 없어서 미지의 세계를 가는 듯한 느낌을 받았는데, 이번 영상을 통해 막막했던 느낌이 해소되는 기분을 받아서 좋았습니다 ㅎㅎ
책 전체적인 분위기가 다소 무겁기는 하지만, 실제 사례에 대해 알 수 있어 많이 배운 것 같아요! 한 번 찾아봐서 읽어야 할 것 같습니다! ㅎㅎㅎ 저도 조심스럽게 책을 추천하자면, 제인 폰다 저자의 '돌직구 성교육'이라는 책입니다. 청소년에 대해 관심이 많았을 때, 좀 더 이해하고 싶어 이 책을 읽었는데, '성'에 대해 객관적이고 진솔하게 내용이 적혀있어 도움을 많이 받았습니다!^_^
항상 건강 조심하시고 오늘도 파이팅하세요!
후니 : 난쌤!! 동영상 잘 봤어요. 너무 감동적이었어요. 보지를 보지라고 당당하게 얘기 할 수 있었으면 좋겠어요. 그리고 위안부의 아픔도 다시한번 느낄수 있어서 좋았구요. 일본의 반성과 사과를 받으면 얼마나 더 좋을까요?
쳐죽일 놈들이죠. 자지를 다 잘라버려야 사과할것 같아요. 일본 놈들은...
이종혁 : ♡
asdsadsad sadsadsad : 감명 깊게 잘 봤습니다...

혹시 남성에 관해서도 교육 해 주실 수 있으신가요?
갓난이 Godnani : 안녕하세요! 성교육 강사 난쌤입니다 :)
오늘은 영상을 공개하기전에 사과말씀 먼저 드릴게요ㅜㅜ

책읽는 도중에 밤이 되버려서....
근데 촬영 중에는 해가 지는지도 모르고 나중에 편집할 때 화질이
다 깨지고서야 알아버렸습니다. (조명을 얼른 장만해야겠어요..!)
그래서 추가적으로 작업을 하긴 했는데
매끄럽지 못한점 양해 부탁드려요

오늘 준비한 도서는 구독자 후니님이 추천해준 도서입니다!

오늘도 영상봐주셔서 정말 감사합니다.
댓글 많이 많이 남겨주세요
좋아요 구독 도 사랑입니당 ❤

00:00​​ 인사
01:26​​ 책 소개
20:27​ 한줄평

난쌤 인스타 계정 :) : https://www.instagram.com/_kimnan​

... 

#섹슈얼리티강의두번째

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,963건 1 페이지
게시물 검색